Hola de nuevo, la receta de hoy es de una persona muy especial, mi amiga Raquel y aprovecho para darle las gracias por haberse cruzado en
mi vida porque de gente como ella deberíamos estar rodeados todos.
Este plato me lo preparó ella hace unos meses. En casa nos encantan
los champiñones de todas las maneras, pero ella los cocina así y tengo que
decir que son de la mejor forma que los he comido.
Esta no va a ser la última vez que nombre a Raquel, ya que hemos
preparado unas cuantas cosas juntas y os las iré enseñando....a su debido
tiempo!!!
INGREDIENTES:
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200 gr de champiñones frescos.
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15 langostinos pelados (que no estén cocidos)
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½ cebolla en juliana.
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150 ml de Brandy.
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Aceite.
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Pimienta.
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Sal.
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Perejil.
PREPARACIÓN:
Calentamos una sartén con
dos cucharadas soperas de aceite.
Lavamos los champiñones y
los cortamos en 4 (es decir, por la mitad, y después cortamos la mitad de la
mitad) y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana
y la doramos en la sartén, echamos los champiñones y salteamos unos 2 minutos a
fuego fuerte.
Añadimos las gambas, salpimentamos
todo y salteamos con los champiñones unos segundos.
Incorporamos el brandy y le
prendemos fuego para flambear (apagar el extractor antes de hacer este paso),
si no se quiere flambear no pasa nada, a fuego fuerte dejamos que se consuma el
alcohol mientras removemos un poco.
Cuando las gambas estén
hechas ya lo podemos retirar del fuego, le ponemos un poco de perejil picado
por encima y listo para comer!!!!
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