Aquí propongo una receta de aprovechamiento!!! El otro día preparé arroz
blanco para acompañar carne y me sobró una cantidad considerable!!! Pues bien, esto
fue lo que hice para comer al día siguiente...alguien rechazaría un plato???
INGREDIENTES:
- 200gr de
arroz
- 50gr de
taquitos de pavo o jamón cocido.
- 1 lata
pequeña de maiz dulce.
- Pepino (
al gusto)
- Un tomate
de ensalada.
- Un aguacate.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre(
opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos una cacerola con abundante agua y un poco de sal a hervir para
cocer el arroz. En el momento que el agua comience a hervir añadimos el arroz y
dejamos cocer unos 20 minutos (si os gusta más hecho lo dejáis un par de
minutos mas).
Cortamos el pepino, el tomate, el aguacate y el pavo en taquitos y lo
añadimos a un bol grande y lo salamos.
Cuando haya terminado la cocción del arroz lo refrescamos bajo el
agua, escurrimos y lo echamos donde están el resto de ingredientes y mezclamos
bien.
Esta ensalada se puede dejar preparada la noche de antes, ya que luego
cada uno se la aliñará a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario