INGREDIENTES:
- 250 gr. de espirales.
- 2 latas de atún.
- 3 rodajas de piña natural.(
o cualquier otra fruta que guste más)
- 1 aguacate.
- 1 lata pequeña de maíz.
- Tomates cherrys
- Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos
al fuego una cazuela con agua y sal y cuando comience a hervir echamos los
espirales y los dejamos cocer el tiempo que el fabricante indique en el
paquete. Una vez cocidos los refrescamos bajo agua fría para parar la cocción y
reservamos en un bol.
Escurrimos
el exceso de aceite del atún y lo echamos sobre la pasta junto con el maiz también
escurrido.
Cortamos
en cuadraditos las rodajas de piña y el aguacate y los añadimos al bol,
mezclamos todo muy bien.
Por último
cortamos los tomates a la mitad, los ponemos por encima y los salamos.
Se
puede acompañar con aceite, con alguna vinagreta, con una crema de vinagre balsámico
o un poco de mayonesa.
Espero
que os animéis!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario