sábado, 4 de mayo de 2013

ENSALADA DE ESPIRALES

Ya llega el buen tiempo y con él todos esos platos frios que tanto gustan, entre ellos la ensalada de pasta, ideal para dejarla preparada la noche de antes!!! Aquí os dejo la receta, un saludo!!!!




INGREDIENTES:

  • 250 gr. de espirales.
  • 2 latas de atún.
  • 3 rodajas de piña natural.( o cualquier otra fruta que guste más)
  • 1 aguacate.
  • 1 lata pequeña de maíz.
  • Tomates cherrys
  • Sal

 

PREPARACIÓN:


Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal y cuando comience a hervir echamos los espirales y los dejamos cocer el tiempo que el fabricante indique en el paquete. Una vez cocidos los refrescamos bajo agua fría para parar la cocción y reservamos en un bol.

Escurrimos el exceso de aceite del atún y lo echamos sobre la pasta junto con el maiz también escurrido.

Cortamos en cuadraditos las rodajas de piña y el aguacate y los añadimos al bol, mezclamos todo muy bien.

Por último cortamos los tomates a la mitad, los ponemos por encima y los salamos.

Se puede acompañar con aceite, con alguna vinagreta, con una crema de vinagre balsámico o un poco de mayonesa.

Espero que os animéis!!!!!!!

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario